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Abenteuer Maremma: 20 Jahre Serpaia di Endrizzi

Familie Endrici und Thomas Kemmler lancieren Gran Serpaia

Vor mehr als 20 Jahren enschieden sich Paolo und Christine Endrici Seite an Seite mit Christines Bruder Thomas Kemmler, ihr Engagement als Weinunternehmer in ein Gebiet auszuweiten, das einen großen Reiz ausübt: die Maremma in der Toskana. Heute feiert das Weingut Serpaia di Endrizzi seine ersten 20 Jahre und steht für eine expemplarische und signifikante Aufbauarbeit zugleich, die Synthese aus toskanischer Herkunft und Trentiner Interpretation. Die leidenschaftliche Verbundenheit mit der Region und ihren Weinen kommt jetzt auch in einem neuen Wein zum Ausdruck. Anlässlich des Jubiläums setzt die erfolgreiche Winzerfamilie einen neuen Wein an die Spitze ihres spannenden Rotwein-Portfolios, den Gran Serpaia, ein reinsortiger Merlot.

 

Weitere Informationen zum Jubiläum sowie dem Gran Serpaia erhalten Sie von Lisa Mohr.

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