Organize Communication GmbH

Skip to content

Ein Stück Griechenland auf der ANUGA

Enterprise Greece mit 160 griechischen Ausstellern in Köln // besonderer Fokus auf Olivenöl, Oliven und Feta

Olivenöl, Oliven und Feta sind die wohl bekanntesten griechischen Food-Produkte. Das ist fast jedem bewusst. Was ein Natives Olivenöl Extra aus Griechenland aber so besonders macht, welche verschiedenen Olivensorten in Griechenland angebaut werden und was den Feta in seinen verschiedenen Varianten auszeichnet, weiß dagegen kaum jemand. Deshalb lädt Enterprise Greece auf der diesjährigen ANUGA, die vom 5. bis 9. Oktober in Köln stattfindet, dazu ein, sich näher mit der Kulinarik Griechenlands auseinanderzusetzen. Rund 160 Aussteller aus Griechenland präsentieren ihre Produkte unter dem Dach von Enterprise Greece.

 

Neben den drei besonders in den Fokus gestellten Produkten – Olivenöl, Oliven und Feta – erwartet die Besucher eine Vielzahl an weiteren griechischen Köstlichkeiten: vom Joghurt über weitere Käsesorten bis hin zu Backwaren, Tiefkühlprodukten und Getränken. Darüber hinaus bietet Enterprise Greece im GreeceGourmet, in der Passage zwischen Halle 10 und 11, auch in diesem Jahr wieder einen Restaurant- und Lounge-Bereich an. Besucher können sich dort mit ihren Partnern und Lieferanten treffen oder sich einfach eine kleine griechische Auszeit vom Messetrubel gönnen.

 

Für weitere Informationen können Sie sich gerne jederzeit an Lisa Mohr wenden.