Organize Communication GmbH

Skip to content

Wine & Dine der Tenute Rubino

Viele Jahre war Apulien vor allem bekannt für schmackhafte und gut zu trinkende Rotweine im Preiseinstiegssegment. Doch dies gehört längst der Vergangenheit an. Inzwischen stehen ausdrucksstarke und individuelle Weine für Apulien und ganz besonders für die Tenute Rubino aus Brindisi.


Romina Leopardi und Luigi Rubino zählen mit ihrer ausgesprochenen Liebe für ihre Region zu den engagiertesten und besten Winzern der aufstrebenden Region. In gerade einmal zwanzig Jahren bauten sie ihr Familienweingut auf und legten dabei ein besonderes Augenmerk auf die Wiedererkennbarkeit der Herkunft Apulien bei höchstem Qualitätsanspruch. Der Susumaniello – eine längst vergessene authochtone apulische Rebsorte, die Luigi Anfang der 2000er begann, zu rekultivieren – ist ihr Herzensprojekt.


Sie möchten die Leidenschaft und den Unternehmergeist von Luigi Rubino spüren? Dann sollten Sie unbedingt dabei sein beim

 

Wine & Dine Tenute Rubino*
Donnerstag, 26. September 2019
von 19.00 Uhr bis 22.00 Uhr
im Restaurant Roeders
Rheinstraße 99.5 | 64295 Darmstadt
* Das Wine & Dine findet in englischer Sprache statt.

 

Der Preis für das 4-Gang-Menü inkl. Weine, Wasser und Kaffee beträgt 59 Euro.

Luigi Rubino reist für dieses Wine & Dine eigens aus Brindisi an. Er wird Sie mit wissenswerten Details durch den Abend führen. Nutzen Sie die einmalige Gelegenheit, den Winzer persönlich kennenzulernen. Erleben Sie die Vielfalt apulischer Weine in Kombination mit einem erlesenen 4-Gang-Menü im Restaurant Roeders.

 

Da die Platzzahl begrenzt ist, bitten wir Sie um Anmeldung bis zum 19. September 2019 via E-Mail an: info@casamolina.de

 

Für weitere Fragen wenden Sie sich an Christine Schaefer.