
Time, Soil and People of SANTORINI
Hamburg | Factory Hammerbrooklyn
Vulkanische Aktivität war die Basis für das heutige Santorini, das mit seiner Postkartenidylle aus weißgekalkten Häusern und blauen Kuppeldächern vor der Kulisse des Vulkankraters und des tiefblauen Mittelmeers verzaubert. Das vulkanische Terroir bietet zugleich optimale Bedingungen für große Weine, die hier seit mehr als drei Jahrtausenden kontinuierlich produziert werden. Und so steht die griechische Insel vor allem auch für faszinierende Weine der PDO Santorini aus der berühmten Assyrtiko-Traube.
Caro Maurer MW stellt das extreme, weltweit einmalige Ökosystem der Weinberge auf Santorini und die ganze Bandbreite der PDO Santorini-Weine in einer Masterclass vor – von mineralisch-frisch, über Cuvées und holzgereifte Weine bis hin zu den Vinsantos. Im Anschluss gibt es die Gelegenheit, weitere Weine der beteiligten Produzenten zu verkosten, die persönlich vor Ort sind.
Time, Soil and People of SANTORINI
MASTERCLASS mit Caro Maurer MW & WALK AROUND TASTING
ausschließlich für Fachbesucher aus Handel, Gastronomie und Medien
14.11.2023 | HAMBURG
Factory Hammerbrooklyn
Stadtdeich 2-4, 20097 Hamburg
Zeitlicher Ablauf:
14:00-15:30 Masterclass mit Caro Maurer MW
15:30-17:30 Walk Around Tasting
Die Teilnahme für Fachbesucher ist kostenlos.
Oder bei Sven Koch unter greece@organize.de