Organize Communication GmbH

Skip to content
25
Jul

„Deutsche Weine im Restaurant“

Ein Workshop für die Gastronomie in Zürich

Gerhard Retter, Gastgeber in der Fischerklause Lütjensee sowie Initiator und Mit-Inhaber der mittlerweile legendären CORDOBAR in Berlin, stellt in zwei geführten Degustationen deutsche Weine für die Gastronomie vor. Im Anschluss können weitere bis zu 30 Weine, die besonders gut für die …

weiterlesen
19
Jul

pop-up Restaurant exklusiv mit deutschen Weinen

Zürich, 19. Juli bis 11. August

07
Jul

Generation Riesling@Street Food Festival Zürich

Zürich, 7.-10. Juni

Erleben Sie ganz unkompliziert deutsche Weine der Nachwuchswinzer „Generation Riesling". Im Degu-Set mit vier Weinen geniessen Sie zwei Rieslinge, einen Grauburgunder sowie einen Pinot Noir aus verschiedenen deutschen Anbaugebieten


Hardturmbrache, Zürich

weiterlesen
12
Jun

Wines of California: King of Reds

Berlin

Cabernet Sauvignon gehört zu den bedeutendsten Rebsorten der Welt. Auch kalifornische Winzer beweisen mit ihren beachtenswerten Cabernets, dass aus dieser Traube großartige Weine entstehen können. Für ein exklusives Highlight-Tasting hat das California Wine Institut mit Ronn Wiegand MW & MS …

weiterlesen
12
Jun

Wines of California: King of Reds

Berlin

Cabernet Sauvignon gehört zu den bedeutendsten Rebsorten der Welt. Auch kalifornische Winzer beweisen mit ihren beachtenswerten Cabernets, dass aus dieser Traube großartige Weine entstehen können. Für ein exklusives Highlight-Tasting hat das California Wine Institut mit Ronn Wiegand MW & MS …

weiterlesen
11
Jun

Generation Riesling

Düsseldorf

13 Winzer der Generation Riesling präsentieren sich in Düsseldorf. Eine tolle Gelegenheit, sich aus erster Hand über Newcomer und Trends in der deutschen Weinszene zu informieren

 

Einen noch tieferen Einblick in die Dynamik und das Potenzial der Generation Riesling bietet Sommelier Toni Askitis …

weiterlesen
11
Jun

Generation Riesling

Düsseldorf

13 Winzer der Generation Riesling präsentieren sich in Düsseldorf. Eine tolle Gelegenheit, sich aus erster Hand über Newcomer und Trends in der deutschen Weinszene zu informieren

 

Einen noch tieferen Einblick in die Dynamik und das Potenzial der Generation Riesling bietet Sommelier Toni Askitis …

weiterlesen
28
Mai

Ein Schmaus für den DFB

Der Countdown für die nahende Weltmeisterschaft läuft. Anton Schmaus, Koch der DFB-Elf, befindet sich mit "unserer Mannschaft" bereits in Südtirol für die finalen Vorbereitungen. Der Sterne-Koch gehört seit 2017 zum festen Team und sorgt dafür, dass die Spieler vor und während der WM optimal …

weiterlesen
Anton Schmaus_DFB_Koch
26
Mai

Sommerweine von Heger: Kaiserstuhl im Liegestuhl

Erd- und Himbeeren, Rhabarber oder Spargel – so richtig gut schmeckt vieles doch erst, wenn es frisch vom Feld auf dem Wochenmarkt landet. Warum nicht mal konsequent auch bei der Wahl erfrischender Sommerweine in Deutschland bleiben? Joachim Heger macht es einem da leicht. Mit seinem Oktav …

weiterlesen